![]() |
![]() |
#1 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Way-out -перев. с анг. - необыкновенный, экзотический. Не трудно догадаться, что в этом альбоме я буду рассказывать о наших необыкновенных лунных детях.
Последний раз редактировалось RRAsti; 28.03.2014 в 21:02. |
![]() |
#2 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Мальчик, голубая ленточка - Манна Аби Терра Вимбо Моонглоу, в простанародье Марти, живет в Санкт-Петербурге с мамой Ольгой, папой Романом и их сыном Артемом. Вот что пишет Ольга о малыше: " Малыш растёт не по дням,а по часам. Умнеет на глазах. Такой смышлёный стал. Если,что уме нужно он даст понять. Уже понимает,что руки это не игрушка. Вещи,если где забыли уже не хватает и не грызёт. В коридоре драл угол рядом с дверью,но мы нашли верное решение. Намазали там "Доктором Момом" ,а ему запах ментола так не нравится)))Гавкал первое время на него,рычал. А ещё жалеть умеет, Понимает когда тебе плохо. Спит с ребёнком,правда к нам пару раз разрешали,но сейчас знает,что нельзя. Один раз дома одного оставили больше чем на час,так он весь дом разнёс))) Я не знала с чего начинать уборку,а он мило спал в это время))) Короче,воспитываем!!! " И еще: "Воду любит очень))) С прогулки, когда лапы моем, стоит спокойно!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.... Последний раз редактировалось RRAsti; 23.09.2013 в 00:12. |
![]() |
#4 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Вот!!! Именно эти слова и являются ключевыми для собак! Пусть помет и не звездный, но очень любимый владельцами. И ни какие титулы не заменят эту любовь! Чему я, собственно, очень рада.
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Продолжим...
Еще один ребенок, девочка сиреневая ленточка Манна Аби Терра Визури Сана, дома Саня, живет в Санкт-Петербурге в компании с молодой риджбечкой Гамби. Вот что написала ее хозяйка Ольга: "С Гамби она гуляет активно, а одна старается у ног посидеть. Очень любопытна, а шило у неё в каждой лапе, попе, хвосте и даже в ушках. Гамби сама не достает вещи на погрыз, она теперь ждёт Саню. Та спокойно утаскивает вещи и они вместе веселятся. Причем Саня может забраться на стул или табурет, что бы добраться до заинтересовавшего её предмета. Если Гамби спит, а Саня хочет играть, то мелочь просто забирается на неё и прыгает как мячик. Когда она слишком расходится Гамби ставит её на место." Узнаю сиреньку, она у нас из щенятника выпрыгивала постоянно. Площадки аджилити просто плачут без такой спортсменки. Кстати, Ольга планирует занять Саню аджилити. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Очень приятно смотреть на счастливых, веселых малышей!!!! Каждая фотография - порция позитива!!!!
#8 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Замечательно устроились внучата в новых семьях!
|
![]() |
#10 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Я думаю, что все будет ОК. Когда мы взяли Астьку, наш кот уже был взрослым, и дал мелкому наглому щену по морде в первый же день. Астьке было достаточно одного раза. Винни-пух наш понаглее мамашки будет в отношении кота, но я думаю, ему пары-тройки раз кошачьей лапой по морде, особенно если с когтями, будет достаточно, чтобы начать уважать семейство кошачьих
![]() Последний раз редактировалось RRAsti; 30.09.2013 в 23:50. |
![]() |
#11 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Счастливые дети! Как приятно смотреть на такие фотографии!
#12 |
![]() Живу здесь
|
![]()
SIMBA SULTANI, Purginsi, Jeremy, Rosa Divina, спасибо! Я тоже рада за деток!
|
![]() |
#13 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Пришла весточка от моей сиреньки Сани (сиреневая ленточка). Хулиганки, веселушки и попрыгушки. Ольга написала, что нос и подушечки лап у нее изабеллового цвета. А это значит, что если бы не Delute-ген, она была бы ливерной девочкой. Что меня очень обрадовало, т.к. Асти - носительница ливерного окраса)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Песик-баскервилль))) ![]() Последний раз редактировалось RRAsti; 06.11.2013 в 00:29. |
![]() |
#14 |
![]() Живу здесь
|
![]()
А это весточка от Питерского парня Марти (голубая лента). 4,5 мес.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Отличные новости от Астиных лунтиков) Чудесные малыши)
#17 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Марти - Питерский сынок Асти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Марианна, мне показалось или у наших лунтиков голубизна уходит? Мои все далеко и по фоткам трудно судить. А ты некоторых видишь часто. Изменился цвет?
#20 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Нет, Юля, цвет не изменился. Просто на солнце он золотой с легким налетом серебра, а в пасмурную погоду или в тени серебряный. И пусть меня закидают в очередной раз помидорами - ооочень красивый!
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Живу здесь
|
![]()
RRAsti, готова и я разделить с Вами помидорный обстрел, но мне тоже безумно нравятся эти детки! Если на солнечных фотографиях они смотрятся настолько потрясающими, представляю, какая это красота на самом деле!!!!
Пы.Сы. Эх, вот бы моя звезда так в машине ездила, как прелестная сарДелька ![]() |
![]() |
#22 |
![]() Живу здесь
|
![]()
RRAsti, готова и я разделить с Вами помидорный обстрел, но мне тоже безумно нравятся эти детки! Если на солнечных фотографиях они смотрятся настолько потрясающими, представляю, какая это красота на самом деле!!!!
Пы.Сы. Эх, вот бы моя звезда так в машине ездила, как прелестная сарДелька ![]() |
![]() |
#23 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Светка, спасибо за поддержку при обстреле))))
|